Gidserials » Сериалы » Улыбка лиса
Улыбка лиса

Улыбка лиса (2017)

  • Год выхода: 2017
  • Страна: Россия
  • Жанр: Детектив, Русский, Мелодрама
  • Озвучка: Рус. Оригинальный
  • Режиссер: Игорь Драка
  • В ролях: Алиса Варова, Алексей Нилов, Михаил Тарабукин, Галина Сумина, Татьяна Тузова, Максим Меркулов, Артур Литвинов, Сергей Рыбин, Валентин Кузнецов, Даниэль Черныш
  • Время: 44 мин
0 голосов
02.08.2022
12
0
Сразу по окончании института Татьяна вышла замуж за своего однокурсника по прозвищу Балагур, который давно был в нее влюблен. Она, правда, его не любила и собиралась выходить за другого парня, по прозвищу Академик. Но кто-то выложил на сайт института компрометирующие Академика фотографии, был большой скандал, Академику не разрешили поступать в аспирантуру, а Татьяна отказалась слушать его объяснения и дала согласие Балагуру.Десять лет она счастливо прожила за спиной Балагура, растила сына и занималась хозяйством. Но вот, после очередной встречи однокурсников муж объявляет Тане, что любовь прошла, он хочет жениться на другой. Татьяна переезжает с сыном к своей матери, а несколько дней спустя, вернувшись в загородный дом мужа за вещами, обнаруживает Балагура мертвым. Он убит ножом.Татьяна становится подозреваемой номер один, ей приходится скрываться от полиции, и единственный, кто готов ей помочь – это Академик. Героиня хочет сама вычислить убийцу, чтобы доказать свою невиновность. Вскоре она понимает, что искать преступника нужно среди старых институтских друзей. Оказывается, каждый из них побывал в тот роковой вечер в доме покойного, и у каждого был веский мотив для убийства… И Академик – не исключение.

Улыбка лиса смотреть онлайн все серии подряд

Смотреть онлайн Трейлер

Улыбка лиса 1 сезон и 4 серия смотреть онлайн HD 720 качество доступен на мобильных платформах таких как Андроид, iPhone и iPad. Также у вас есть возможность выбрать любую озвучку, от самых популярных например: Кубик в кубе и LostFilm. Желаем приятного просмотра.


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив