Gidserials » Сериалы » Игрушки, на которых мы выросли
Игрушки, на которых мы выросли

Игрушки, на которых мы выросли (2017)

The Toys That Made Us
  • Год выхода: 2017
  • Страна: США
  • Жанр: Документальный, Исторический, Зарубежный
  • Озвучка: GoldTeam, Cold Film
  • Режиссер: Том Штерн, Брайан Фолк-Вейсс
  • В ролях: Дональд Йен Блэк, Mark Bellomo, David Vonner, Kirk Bozigian, James Eatock, Mark Taylor, Jordan Bryce, Марго Дэйн, Деррил Депрайст, John Tenuto
  • Время: 46 мин
0 голосов
05.08.2022
5
0
Не секрет, что каждый человек формируется благодаря внешнему влиянию, поэтому немалое воздействие на него оказывают те игрушки, с которыми он играет в свои детские годы. Однако среди них немало и таких, которые вызывают искренний интерес не только у детей, но и у взрослых. Охватывая поколение за поколением, они становятся настоящим культурным феноменом. Авторы документального сериала «Игрушки, на которых мы выросли» предлагают нам несколько удивительных и интересных рассказов на эту тему. Сначала нам предстоит погрузиться во вторую половину семидесятых годов прошлого века, когда «Звездные Войны» смогли заполучить миллионы поклонников по всему миру. Руководство «Lucasfilm», увидев невиданный успех, подписало крупный контракт на производство игрушек. Затем мы узнаем о том, как впервые появились игрушки серии «Barbie» и о том, какая кукла была использована в качестве прототипа. После мы увидим, как создавались игрушки «He-Man» и узнаем, откуда авторы черпали вдохновение, и почему им удалось достигнуть такого уровня успеха. А после этого нам предстоит познакомиться с историей появления «G.I. Joe».

Игрушки, на которых мы выросли смотреть онлайн все серии подряд

Смотреть онлайн Трейлер

Игрушки, на которых мы выросли 3 сезон и 4 серия смотреть онлайн HD 720 качество доступен на мобильных платформах таких как Андроид, iPhone и iPad. Также у вас есть возможность выбрать любую озвучку, от самых популярных например: Кубик в кубе и LostFilm. Желаем приятного просмотра.


Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив